Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Добавить: № 6, № 146, Седьмая улица, Econ и Tech развития области, Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай
Тел: + 86-371-55038932
Моб: +8613733158531
E-mail:Sales@besharpdiamond.com

Знания
Главная > Знания > Содержание
Выбор алмазные инструменты
Dec 10, 2017

1. Классификация алмазного

Согласно различия в примесей в алмазные кристаллы алмаз можно разделить на четыре типа.

(1) подавляющее большинство природных алмазов типа относятся к этому типу, содержание азота около 3000ppm, азота существует в агрегированной форме, что приводит к одной точке дефекты кристаллов алмаза.

(2) очень мало я, B I B в природных алмазов, но почти всех искусственных алмазов 1 B, ее содержание азота составляет 40 ~ 500ppm, плазмозамещающих твердого раствора азота в виде равномерного распределения в решетке алмаза, алмаз желто-зеленый.

(3) типа IIA существует только в природных алмазов, содержание азота только 20 ppm, является своего рода высокой чистоты алмаза.

(4) типа Полупроводниковые алмазные, его содержание азота 20ppm, но содержит достаточно бора форма P типа полупроводников. Этот тип встречается редко в природных алмазов, но могут быть получены с помощью специальных азота и метод бора в синтетических алмазов.

2. принцип выбора материала

Тип Ia является наиболее распространенным в природных алмазов, подавляющее большинство монокристаллов алмазного инструмента с использованием этого материала. Потому что разные природные условия природных алмазов, качество природных алмазов является очень дискретным временем. Как правило основываясь на размер, вес, форма, неподкупности, прозрачности, трещин и включений, цвета и равномерность, природных алмазов состоит из различных категорий и марок. По словам использования природных алмазов, нашей страны можно разделить на 9 категорий: драгоценный камень, проволоку умирают, резка, шлифовальные колеса резак, абразивный материал, и так далее. Некоторые из них можно разделить на несколько уровней согласно их качество или приложения требованиям (JC220-79).

Требования к качеству для алмазных инструментов: заполнить форму кристалла, двенадцать лицо, восемь лицо или перехода дуги в форме кристаллов, кристалл диаметр не менее 4 мм, цвет бесцветный, светло-зеленый, желтый, коричневый, без трещин допускается, кристалл поверхности допускается не более 0,5 мм включений и ямы, вес 0,7 ~ 3 карата.

В связи с расширением использования средств одного кристалла алмаза и постоянное совершенствование технологии производства фактическую сферу охвата отбора сырья не ограничивается выше стандартов. Если используется расширенный одного кристалла алмаза, пайки технологии, алмазного инструмента с весом только 0,05 карат можно сделать для уменьшения размера кристалла. Для украшения инструмент, поршневые режущих инструментов, контактные линзы и большинство гражданских товаров инструменты с низкой точностью требуют без трещин, без примесей и не пакеты, но не жесткие требования в отношении формы, цвета и качества концы. Подходящий алмазов также могут быть выбраны из трех классов шлифовального круга. Установлено также, что темно коричневый алмаз имеет высокий срок службы инструмента.

Для ультра точность обработки высокой точности с помощью ножа, нож и другие глазной хирургии, вам нужна рисования умереть даже в жемчужина каменного материала, а также с помощью поляризационный микроскоп или более сложных инструментов выбрать небольшой внутренний стресс Бриллиант как сырья.

В последние годы технология изготовления крупных частиц и монокристаллов алмаза с искусственным синтетический метод был прорыв. Де Бирс и Co Сумитомо сделали большие частицы Синтетическая алмазная продукция с кристалл длиной 13 мм. Атомы азота из синтетических алмазов B в единого углеродного атома замены в алмазные кристаллы в виде равномерного распределения в решетке алмаза, при одновременном снижении атомы азота вместе сформировать небольшие открытия в возможность свернуть лезвия , но также для получения единообразных решетки искажения, улучшает твердость алмаза. Для Синтетическая алмазная продукция, специально используемые для режущих инструментов оптимизирована внутренних напряжений, что делает качество продукции более стабильных, надежных и дискретные. Для Синтетическая алмазная продукция общего назначения нет необходимости для выбора материала. Камень на фабрике направление оси кристалла было дано точно, поэтому нет необходимости для ориентации кристалла.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Добавить: № 6, № 146, Седьмая улица, Econ и Tech развития области, Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай
    Тел: + 86-371-55038932
    Моб: +8613733158531
    E-mail:Sales@besharpdiamond.com

  • QR Code
  • Copyright © Besharp Diamond Лтд все права защищены.