Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Добавить: № 6, № 146, Седьмая улица, Econ и Tech развития области, Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай
Тел: + 86-371-55038932
Моб: +8613733158531
E-mail:Sales@besharpdiamond.com

Знания
Главная > Знания > Содержание
Сварочный наполнитель для алмазного композитного бита и его выбор
Dec 10, 2017

Алмазная композитная буровая долота является одной из трех новых технологий бурения в мире в 1980-х годах. Использование на месте показало, что алмазная композитная буровая долота в твердом бурении с мягкой средой - это быстрые, длинные кадры и многое другое, длительный срок службы, плавная работа, меньшее количество забойных аварий, хорошее качество и т. Д. И относительно алмазного сверла с низкой стоимостью, широким спектром применений и другими преимуществами. Однако алмазные композитные буровые долота, используемые в процессе производства, в основном учитывают характеристики основного металла и требования к совместным характеристикам, в целом, должны учитывать следующие факторы:

(1) Припойный наполнитель должен иметь подходящий диапазон температур плавления, по меньшей мере, на десятки градусов ниже температуры плавления основного металла.

(2) Температура пайки должна иметь хорошую смачиваемость, чтобы обеспечить полное заполнение зазора при пайке.

(3) Металл припоя и основной металл должны иметь диффузионный эффект, чтобы они образовывали прочную связь.

(4) Металл припоя должен иметь стабильный и однородный состав, чтобы минимизировать потерю легирующих элементов во время пайки.

(5) Полученные паяные соединения должны соответствовать техническим требованиям изделий и соответствовать требованиям механических свойств, физико-химических свойств и требований к характеристикам.

(6) экономия припоя лучше. Должны содержать как можно меньше или без редких металлов и драгоценных металлов. Пайка также должна обеспечивать более высокую производительность.

(7) Припойный металл-наполнитель должен обладать способностью к деформации обработки, с тем чтобы сделать различные формы.

Алмазные композитные сверла, выбранные припоем, представляют собой серебро, припой на основе меди, в основном они обычно используются в пайке меди, железных деталей.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Добавить: № 6, № 146, Седьмая улица, Econ и Tech развития области, Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай
    Тел: + 86-371-55038932
    Моб: +8613733158531
    E-mail:Sales@besharpdiamond.com

  • QR Code
  • Copyright © Besharp Diamond Лтд все права защищены.