Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Добавить: № 6, № 146, Седьмая улица, Econ и Tech развития области, Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай
Тел: + 86-371-55038932
Моб: +8613733158531
E-mail:Sales@besharpdiamond.com

Знания
Главная > Знания > Содержание
Какие отрасли промышленности неотделимы от алмазных инструментов
Dec 10, 2017

Автомобильная промышленность: высококачественные автомобильные двигатели требуют первоклассных алмазных резцов. Исследования и разработки на протяжении многих лет, которые мы посвятили поддержке вспомогательных инструментов автомобильного двигателя, богатого производственного и практического опыта, имеют ряд автомобильных двигателей, которые изготавливают различные сверхтвердые режущие инструменты и твердосплавные инструменты, всегда принимают клиентские испытания с высококачественными продуктами и профессиональными сервис, и выиграл одобрение клиента. В целях повышения эффективности резания и экономии затрат для клиентов мы создали долгосрочное хорошее партнерство с клиентами.

Авиационная промышленность: производство аэрокосмической промышленности является одной из самых сложных и сложных отраслей, требующих точных производственных процессов. Это требует качества, точности, способности и эффективности, как в дизайне, так и в практической эксплуатации. Что касается области производителей аэрокосмических металлорежущих инструментов, которые понимают потребности клиентов, мы стремимся к исследованиям и разработке разработки, доставки и применения алмазного инструмента для обработки авиационной промышленности на основе оптимального решения, накопленного многолетнего опыта и ряда компаний, адаптированных к различным сверхтвердым режущим инструментам и твердосплавным инструментам. Приемочный тест для клиентов с высококачественной продукцией и профессиональным обслуживанием, и получил одобрение клиента. Чтобы повысить эффективность и стоимость резания, мы установили долгосрочное партнерство с клиентами, и мы сохранили лидерство в этой сегментации рынка.

Ветроэнергетика: ветер двадцать первого века как чистая энергия, все больше ценится правительствами, новой энергией Китая, включая ветроэнергетику, как «стратегически развивающимися отраслями» в 12-й пятилетке в центре внимания, потенциал развития неизмеримо видимый ветер, мы принимаем технические новшества в качестве предшественника, в тесном импульсе времени, исследования и разработки вложили много сил в силу инструмента, связанного с ветроэнергетикой, накопили зрелый опыт и будут долгое время на этом рынке сегмента, постоянных инноваций и сотрудничества с соответствующими предприятиями.

Электроника: высокоточное электронное оборудование требует первоклассных алмазных резцов. Наши исследования и разработки в различных инструментах, поддерживающих электронную промышленность, накопили многолетний опыт, а для целого ряда электронных обрабатывающих производств - создать множество сверхтвердых режущих инструментов и твердосплавных инструментов, тест приёма клиентов с высококачественными продуктами и профессиональными услугами, а также выиграл одобрение клиента. Чтобы повысить эффективность и стоимость резания, мы установили долгосрочное партнерство с клиентами, и мы сохранили лидерство в этой сегментации рынка.

Формовочная промышленность: высококачественные пресс-формы требуют первоклассных алмазных резцов. Посвященный исследованиям и разработкам инструмента для поддержки плесени, накопленный многолетний опыт, количество изготовления пресс-форм и консультирование по строительству кузова с использованием сверхтвердых режущих инструментов и твердосплавных инструментов, приемо-сдаточных испытаний с высококачественной продукцией и профессиональным обслуживанием, а также выиграл признание. Чтобы повысить эффективность и стоимость резания, мы установили долгосрочное партнерство с клиентами, и мы сохранили лидерство в этой сегментации рынка.

Non stick pan industry: предоставление профессиональных решений для обработки металлов / неметаллических материалов для индустрии непальчатой ​​упаковки.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Добавить: № 6, № 146, Седьмая улица, Econ и Tech развития области, Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай
    Тел: + 86-371-55038932
    Моб: +8613733158531
    E-mail:Sales@besharpdiamond.com

  • QR Code
  • Copyright © Besharp Diamond Лтд все права защищены.