Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Добавить: № 6, № 146, Седьмая улица, Econ и Tech развития области, Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай
Тел: + 86-371-55038932
Моб: +8613733158531
E-mail:Sales@besharpdiamond.com

Знания
Главная > Знания > Содержание
Почему бит PDC широко используется в разработке
Dec 10, 2017

PDC бит - это немного продукт, который очень популярен, и часто в области добычи, бурения и т. Д. Можно увидеть в буровом долоте PDC, поэтому бит PDC также внесет большой вклад в добычу нашей страны. Но почему бит PDC широко используется для добычи?

A, долговечность бит PDC: алмазный композитный лист в качестве режущего зуба в 20-40 раз больше, чем твердый сплав, и более чем в 10 раз больше, чем обычный алмазный бит;

B, PDC сверление высокой эффективности: алмаз с большим количеством почти всех (составной поликристаллический слой открыт), бит PDC может оставаться острым, что значительно улучшает скорость проникновения, является высокая стоимость всех сверл;

C. Дрель PDC может быть просверлена при низком давлении и низкой скорости: сверло соскабливается и сдвигается для разрушения породы. Давление сверления сверла может составлять примерно 1/3 от диаметра пропитанного алмазом долота.

D, широкий диапазон использования бит PDC: практика доказала, что бит подходит для карбонатных пород, известняка, мела и глинистой породы, алевролита, песчаника и т. Д. В мягких и твердых пластах ниже ранга (его) бурения пласта по сравнению с средний бит, особенно 6-8 уровень бурения горных пород, как правило, жесткий рок, клиенты выбирают бит PDC.

Бит PDC имеет характеристики высокой стоимости, поэтому бит PDC широко используется в горнодобывающей промышленности.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Добавить: № 6, № 146, Седьмая улица, Econ и Tech развития области, Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай
    Тел: + 86-371-55038932
    Моб: +8613733158531
    E-mail:Sales@besharpdiamond.com

  • QR Code
  • Copyright © Besharp Diamond Лтд все права защищены.